津桥留学

当前位置:首页 > 加拿大 > 签证指南

加拿大留学签证有效期是多久

责任编辑:加拿大编辑时间:2018-03-07点击量:

摘要:近年来,越来越多的人选择去加拿大留学,因此很多人咨询关于加拿大留学签证有效期的相关问题。

  近年来,越来越多的人选择去加拿大留学,因此很多人咨询关于加拿大留学签证有效期的相关问题。留学签证的办理其实很复杂,第一办理加拿大留学签证学生会注意自己签证有效期,那么有效期多久呢?下面,津桥留学专家就来为大家详细介绍一下加拿大留学签证有效期是多久?

加拿大留学签证有效期

  加拿大留学签证有效期<<<加拿大留学签证好不好申请,点击直接咨询津桥在线专家

  首次申请时,加拿大留学签证有效期限通常为一年,到期后要在加拿大境内的移民局申请续签,续签时可以把签证的有效期限延长至学习结束期满。

  大签 Study Permit

  申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study Permit)签证,俗称大签。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,到期要在当地移民局申请延期。一般情况下,申请人如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限延长至学习结束期满。

  首次申请加拿大留学签证,您的护照上将盖着一个签证章(Study Visa),Study Visa的有效期通常为一年,当你拿着Study Visa入境加拿大的时候,加拿大边境官员按照你提供的签证信息,在电脑系统中找出你的资料,现场打印给你一张Study Permit。也就是说,你只有人到了加拿大,才能得到Study Permit。

  小签 Re-entry Visa

  Study Visa过期后要续签才能进入加拿大,就是所谓的小签,官方名“入境临时访问签证”(Re-entry Visa)。

  加拿大小签这是您能够正常入境加拿大的许可,通常持有留学签证和工作签证的人才需要办理加拿大小签!小签有效期几个月到一年不等,如果小签过期了,留学签证的持有人临时离境必须申请小签才能入境,否则也将不予重返加拿大。<<<推荐阅读:加拿大教育体系及申请条件是什么

  以上就是津桥留学专家为大家介绍的加拿大留学签证有效期的相关问题,去加拿大留学办理的留学签证通常是一年有效期,但还涉及到大签和小签的问题,大家一定要了解清楚哦!想要了解更多加拿大留学相关信息,可以加加拿大学交流QQ群:246822022进行了解,或是直接免费咨询津桥留学顾问,顾问老师将为您进行全面解答,为您制定专属留学方案。

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"