津桥留学

当前位置:首页 > 澳新 > 签证指南

2018澳洲留学生签证申请条件

责任编辑:澳洲编辑时间:2018-02-23点击量:

摘要:近期,澳洲移民局又对留学签证申请的条件进行了调整,跟津桥留学专家一起了解下2018澳洲留学生签证申请条件吧。

  现在澳洲留学生签证的类别和申请流程都简化了很多,为学生和家长提供了便利。近期,澳洲移民局又对留学签证申请的条件进行了调整,跟津桥留学专家一起了解下2018澳洲留学生签证申请条件吧。

津桥留学

  2018澳洲留学生签证申请条件及调整:

  澳洲留学签证调整一:GenuineTemporary Entrant(以下简称GTE)要求更加明确

  GTE也就是“真实临时入境申明”,用来证明申请人来到澳洲的目的是学习而不是移民。是每个来澳洲来留学的同学都必须提供的,而移民部在本次更新中特别强调,GTE声明必须包含以下要点:

  1、你过去的学习与工作情况,包括有无间隔年,间隔时间有多久;

  2、如果来澳学习的专业与你过去的学习背景或工作领域不相关,请解释原因;

  3、解释在澳洲完成学业将如何帮助你实现未来的人生计划。

  澳洲留学签证更改二:最低生活费标准上涨

  自2018年2月1号始,澳大利亚移民部规定的留学生生活费标准稍有提高,同学们在准备资金证明时就要按照最新标准。<<<澳洲留学一年需要多少钱,点击直接咨询津桥在线专家

  资金证明是用来证明申请人有能力支付在澳洲期间的学费以及生活费,并增加签证通过率的。一般移民局会给出每年参考生活费标准,这次更新的如下:

  1、学生或监护人,每年在澳生活费为20,290澳元

  2、学生的伴侣或配偶,每年在澳生活费为7,100澳元

  3、学生的子女,每年在澳生活费为3,040澳元

  PS:以上这个是从2018年2月1号开始实行

  澳洲留学签证更改三:材料不全的申请或将遭拒

  从今年起,申请学生签证时如果被判定为常规类申请(regular evidentiary requirements),则必须提供完整的材料。 如果材料不全,将不会再提醒申请人补交材料,并且有可能直接拒签!必须提供的材料如下:

  1、财产证明(需证明可以动用这些财产用于留学)

  2、英语成绩证明或免英语要求的证明。

  澳洲留学签证更改四:拒签史必须真实陈述,不得隐瞒

  根据澳洲移民条款PIC4020规定,如果你或你的家庭成员,之前有过任何国家的拒签史,请务必告诉移民部,否则可能会因为提供不真实的材料导致签证拒签。<<<澳洲留签证申请周期,点击直接咨询津桥在线专家

  附.澳洲留学签证申请材料:

  1)身份证明材料

  2)体检、保险

  3)学业证明材料

  4)雅思成绩单

  5)收入证明材料

  6)资金担保材料

  7)其他材料

  以上所需材料只是签证申请所需的材料,会因每个申请人的背景、签证类别和院校申请情况不同,所需材料也会因人而异。<<<推荐阅读:2019澳洲留学申请准备时间表

  2018澳洲留学生签证申请条件就介绍到这里了,建议同学们申请澳洲留学之前仔细了解相关政策,有不清楚的可以咨询专业的留学顾问老师。更多澳大利亚留学知识,可以加入澳新留学交流QQ群:97713936进行交流或向专家咨询

在线预约专家

*意向国家:

*申请学历:

*名:

*手机号码:

立即预约

微信扫一扫 留学资讯随时看

津桥优势

  • 老牌资质,22年留学办理经验

  • 高录取率和签约率数字说明实力

  • 打造高端服务 创造申请奇迹

  • 海内外优秀团队 让成功可以复制

  • 丰富的院校资源 优先录取更便捷

  • 优质服务,诚信品牌深入人心

推荐专题

    留学评估

    * 名:

    * 手机号码:

    * 市:

    * 目 的 地:

    免费评估

    留学互动

    津桥留学官方微信

    美国留学交流QQ群:277017065

    英国留学交流QQ群:97713936

    澳新留学交流QQ群:246822022

    加拿大留学交流QQ群:193621488

    欢迎加入留学帮帮团!

    返回顶部

    微信
    津桥留学官方微信
    微信群
    津桥留学微社群
    留学小助手
    津桥留学小助手
    "微信扫一扫,留学动态全知晓!"